用户:无法起名awa查看:6 回复:5 评论:6 创建时间:2024-08-21T15:47:47
额,怎么说呢,就是我正在kitten4做作品,这个作品之前开过协作,但是后来那个人又被我踢了。然后我打开画板没几秒,突然蹦出来一个消息当时我没怎么仔细看就点了确定(只有确定按钮),大概意思就是“协作发起者已将此作品删除,无法继续编辑”,然后是一个默认作品把我的作品顶掉了,我请问呢。在我的作品里面也找不到了,回收站我还没看,我去看看去。
现在可以确定的是:回收站里也没有。。。:(
点赞0
评论
不知道没保存吧
所以要保存到本地