用户:
技术猴查看:0 回复:13 评论:0 创建时间:2023-04-08T22:30:29


最近编辑作品时候,老是被这个东西干扰。团队编辑的时候一旦运行程序,就会弹出这个界面,如果选“重新连接”,就会像图一一样,程序不在运行,但KITTEN显示还在运行,而且没法结束(按蓝色按钮,按那个齿轮都不行)如果选择离线编辑可以恢复正常,但无法保存到云端(提示已经保存完毕),一旦刷新,你就会发现刚刚根本没有保存。
这个问题有时候出现,有时候有没有。但还是对我们编辑作品有很大的影响。有哪位大神知道具体的解决方案吗?在线等,急!