猫史档案馆


如何取消协作

用户:樱井態樱井態查看:5 回复:6 评论:5 创建时间:2023-01-31T11:25:16


众所周知,当你点了协作之后,作品里的角色就没法导出到背包了。

这就会使一些明明自己不想协作,却还是手欠点了协作的训练师非常难受(比如我)。

那么遇到这种情况我们该怎么办呢?

其实很简单。

 

首先,看向屏幕的最上面。

 

center_image

打开你点了协作的作品,然后右键它的标签页。

接着点复制。

然后复制出来的页面会有这个。center_image

点击重新连接。

注意!重点来了!

回到原来的被复制的作品,然后你会看见这个,什么都不要点。center_image

然后反复点击被复制的作品和复制出来的作品。

当其中一个不是协作作品了就证明你成功了。

 

如果反复点击不行的话,你可以点击加入,然后回到复制出来的作品点加入,如此循环。

 


回复

上一页1 页 / 共 1下一页
樱井態樱井態

此方法亲测有效,不过是上个月发现的了,不知道有没有被修复。

点赞3


评论


Alex_tjAlex_tj

不行

点赞0


评论


Alex_tjAlex_tj

弄不了

点赞0


评论


不取名qwq不取名qwq

成功了!!!楼主大大最棒了!!!

点赞0


评论


一代剑客而已一代剑客而已

???,这不是很麻烦吗?直接把作品导入云端(电脑上)让后新建一个作品,再打开电脑上的作品,这样你就会发现作品不是协作了(我之前不会聊天室,协作别人教的我,让后我用这个方法直接白嫖)

点赞0


评论


积极元积极元

我之前做了手滑把一个初始作品做成了协作

然后我到设置里想把这个作品删掉,结果发现第一次删掉就会取消协作,第二次删掉才会删除

(我不知道是不是bug,不要轻易尝试

点赞1


评论