用户:𝙲ℴ𝗌𝔦𝒹ₑ𝑟查看:1 回复:1 评论:1 创建时间:2023-01-04T11:53:03
协作着突然被告示“作品已删除”
(忘了截图)
然后想到工作室去看作品时。。。。。
然后作品没有了
推测:
1.作者删除作品=“审核作品”
2.突然封禁并强制踢出协作者
就是作品被举报了而已
有时候遇到这种情况时保存在云端的作品会打不开,提示“打开上一个版本”
点赞1
评论