用户:
睿策升华查看:0 回复:0 评论:0 创建时间:2022-11-25T19:53:49
今天我用小号去做图。做了一会儿把功能都做好了发布了。我点进发布那里面还是一样和我做的一起都同步的。后来我想到了一个建议,想去更改。可是回去才发现。我之前做的都没了。而且我只剩之前做的那个。朋友留下来的就是排行榜。可是我一想。排行榜是在其他东西完工之后再做的,为何会突然出现在这里?如果是我没保存,也不应该突然显示排行榜。显示的应该是前面做的那些。我再去创作端一看。发现竟然我之前做的那些也突然没了。也成了创作端那样。简直是太诡异了,有人可以给我解释一下吗?