用户:Henry_嘟查看:0 回复:0 评论:0 创建时间:2022-10-18T18:35:01
就是只有团队里面的人可以收到消息,通过右键选择框选择“和团队交流”之后跟已经设置好的团队成员私聊(其他人收不到)