用户:
名探酱查看:0 回复:1 评论:0 创建时间:2022-08-01T18:24:59
————————————————————————分割线————————————————————————————
事情是这个样子的——
某天,我打开代码岛肝图(没有版本恢复权限),加了很多指引,也修了一些跳关bug,指引加到一半,我累了,于是就休息去了。
第二天——
我兴冲冲地打开代码岛……
我竟然发现名字变成了“全员重改”
我点进去,发现版本恢复(猜测)了,我修的bug和指引 全 都 没 了!
我当时很生气,但是努力平复心情准备修回去。
修着修着,越来越生气,于是就走了。
之后,我想想还是觉得修一下没什么关系,于是努力地修了一些。
下一天,我发现有人更新了关卡,于是我接着加指引。加完了,我放松了一会。
然 后 我 点 进 去 后 发 现 没 有 问 题 但 是 又 被 版 本 恢 复 了 !
我加的东西,全没了。不是你们不看有没有人加东西的吗?怎么就随意版本恢复了?别人的时间是你们可以随意浪费的吗???
哎,就这样吧,像我在代码区说的一样,谁爱修谁修吧,累了,毁灭吧。