猫史档案馆


协作怎么取消啊!!!!

用户:大神老杨大神老杨查看:238 回复:4 评论:7 创建时间:2022-07-26T16:04:42


我要把角色添加在背包里啊!!!!!!!!!!!!!!!!


回复

上一页第 1 页 / 共 1 页下一页
𝙲ℴ𝗌𝔦𝒹ₑ𝑟𝙲ℴ𝗌𝔦𝒹ₑ𝑟

导出本地先()

点赞0


评论


THINKINGTHINKING

协作后的话是需要导出本地的,协作后把人踢了也不能保存

点赞0


评论

你俩谁说的对?

可以保存的

需要像你那样刷新

a喵d


飞跃的流星丨冲四千粉飞跃的流星丨冲四千粉

把人踢了,在进入作品,把网络断开,等打开作品后开启网络,选择不连接协作服务器,就可以进入到个人版,然后把作品保存到本地,在打开作品就行了

点赞1


评论

栓Q~

我之前也想这样,然后就疯狂试,没想到成功了

你好


名字再等NaN年名字再等NaN年

飞跃的流星说的是对的,我不小心点了协作,也是这样做滴。

点赞0


评论