用户:是林斜啊pou查看:137 回复:7 评论:5 创建时间:2022-06-24T17:36:20
协作的人删了自己的作品怎么办
???什么意思
点赞0
评论
删了就删了😰
云端里还有吧
历史里有的
只需要点击“文件”中的“还原历史版本”
不是吧?
不是在回收站里找吗
不是,他表达的意思是源码编辑器4的多人协作,有协作者故意捣乱,如果以前保存(包括但不限于保存到本地)就可以查找
原来如此
举报他,肯定的
能来我们工作室吗?
可以还原历史版本,能来我的工作室吗,如果积极投稿可以的当副室长