如何取消协作啊?
用户:
衫除查看:22 回复:9 评论:22 创建时间:2022-01-31T16:12:01
回复
上一页第 1 页 / 共 1 页下一页
衫除顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
点赞0
双鱼之下告诉你个可怕的消息:
关不掉!
点赞2
雨晴時我以前也这样,我就是点离线编辑,反复的操作,结果自己协作就关了
点赞1
煜欲遇御协作某些时候真的ex,不能传本地,不能加进背包,不能导出角色,不能再创作,不管每个人参与了多少,上首页加分也是只给项目创建者,真的很不公平
点赞3
衫除顶顶顶顶顶
点赞0
深渊工作室方法真的来了,成功了记得回来关注我!!!
去右上角文件点击保存到电脑,再打开新作品,导入之前保存的文件,你就会发现新作品跟之前的一模一样,而且也变回了单人创作。本人亲测,真实有效!
点赞1