用户:.sleep.查看:1 回复:4 评论:1 创建时间:2022-01-08T13:37:45
求助,求助,求助。。。。
下载本地重新打开、历史版本,反正有啥全点一遍。
点赞1
评论
给我点赞告诉你
点赞2
有办法了,也是我协作时发现的。你只需要在保存协作过程中乱动,比如把舞台上的计时器动一下,这样就离开协作了。你说,离开协作又保存成功了,保存到哪了?我就转单人了。
方法真的来了,成功了记得回来关注我!!!
去右上角文件点击保存到电脑,再打开新作品,导入之前保存的文件,你就会发现新作品跟之前的一模一样,而且也变回了单人创作。本人亲测,真实有效!
点赞3