用户:BZ射手查看:114 回复:4 评论:11 创建时间:2021-10-06T17:52:16
你们有谁知道自己怎么在协作中删除自己的权限吗?
首先,点击左下角的东西,再点击关机
点赞0
评论
???
有什么不对吗
哪有
我发了张图你看
每个电脑都有,你只要仔细找一下就知道在哪了
我说编程猫的协作
你是在教我关机吗?
协作啊,你只要......
那我在给你一个办法,只要点击右上角的那个叉叉就行了
点击最上面的kitten4标签页右边的叉叉,你的权限就没了
不对,不可以。他会保存到你的作品中
以后别进这个作品就好了
对于我来说,我感觉很别扭!