用户:善良的胆小菇278033查看:0 回复:2 评论:0 创建时间:2017-04-05T15:57:09
制作完的作品,保存并发布以后,再制作下一个,上一个发布的作品就不见了。新建作品以后,右下角的口令就变成了上课。
这个没发布是会自动删除的!而且必须两次登录才能不弄成课程,这不是BUG
点赞0
评论
最老的帖子,没人回看了